Не каждый может быть уверен в том, что утяжеленное одеяло подойдет именно ему. Его стоимость достаточно высока, а положительный эффект неочевиден.

Мы предлагаем попробовать утяжеленное одеяло на себе практически бесплатно. Что для этого нужно?

1. Нужно сделать заявку на нашем сайте в любой удобной для Вас форме: оформить заказ и в комментариях указать, что планируете взять одеяло на тест, написать нам соответствующее письмо на электронный адрес office@autismstore.ru или на странице обратной связи, или обратиться с соответствующим запросом в нашу группу в Facebook или Вконтакте.

2. Мы подтверждаем Ваше участие в акции и отправляем Вам утяжеленное одеяло курьером или в пункт самовывоза. Вы, получив заказ, производите оплату курьеру или в пункте самовывоза (стоимость одеяла + доставка).

3. Вы используете одеяло в течение 30 дней с момента оплаты и в случае, если оно Вам не подходит, уведомляете нас об этом любым удобным способом (лучше эл. почтой).

Мы направляем Вам номер возвратной накладной и Вы отправляете одеяло через пункт самовывоза нам обратно по этому номеру (бесплатно). Мы в течение 3-х дней (без учета времени обработки операции банком) с момента получения одеяла (процесс возврата вы сможете контролировать по номеру накладной) возвращаем Вам на банковскую карту или счет 90% от стоимости одеяла.

 

ВНИМАНИЕ! Утяжеленные одеяла в аренду предоставляются абсолютно НОВЫМИ!!!

Возвращенные одеяла будут впоследствии предлагаться в отдельном разделе по комиссионной цене.

 

Пример:

Утяжеленное одеяло "Классик" 85х125 стоимостью 3400 р. Вы заказали из Вологды (доставку выбрали самовывоз 245 р.)

1 августа Вы его получили и 29 августа поняли, что Вам оно не подходит. 30 августа Вы принесли упакованное одеяло в пункт самовывоза и по возвратной накладной сдали его. Через 3-5 дней мы его получили, проверили и направили Вам перевод. 5-7 сентября Вы получаете на свой счет деньги в размере 3060 р.

Итого Ваши суммарные расходы на тестирование одеяла в течение месяца составят 3400+245-3060=585 р.

Для Москвы сумма будет меньшей, для более отдаленных городов большей.

В любом случае Вы приобретаете высококачественный продукт по доступной цене, а в случае, если Вам он не подходит, можете его вернуть, получив очень редкий (можно сказать бесценный) опыт его использования.

 

Особые условия:

В акции принимают участие только утяжеленные одеяла "Классик" с фиксированным весом.

При участии в этой акции скидки по другим акциям не учитываются.

Одеяло должно быть возвращено в надлежащем товарном виде, упакованным в пленку, аналогичную той, в которую упаковывают багаж в аэропорту.