Новости

Зачем нужны утяжелители?

Зачем нужны утяжелители?

Изначально наш магазин специализировался на производстве утяжеленных одеял и различной утяжеленной продукции. Те, кто не “в теме”, не понимают, зачем ребенку утяжелители на запястье, утяжеленный жилет, шарф, одеяло. И шутки года: “Это чтобы ребенок вообще не смог сдвинуться с места?”. Мы решили рассказать подробнее о том, зачем нужна утяжеленная продукция.

Самые болезненные мифы об аутизме

Самые болезненные мифы об аутизме

В современном мире многие знают об аутизме. Если еще несколько лет назад все стереотипы были основаны на злополучном фильме 1988 года “Человек дождя”, то с развитием Интернета, появлением соцсетей, мифов становится все больше.

Безглютеновая диета. Новое исследование.

Безглютеновая диета. Новое исследование.

Тема полезности безглютеновой диеты для людей с аутизмом уже поднималась не один раз. Много споров вызывает ее обоснованность и целесообразность.

Наш проект, в свою очередь, тоже решил внести свою лепту. Мы сделали перевод обзора исследования польских ученых о целесообразности применения безглютеновой диеты при РАС, вышедшего недавно.

Бонусная программа

Бонусная программа "Не Как Все"

Каждая ваша покупка даёт скидку на следующие заказы. Копите Бонусные рубли и оплачивайте ими до 100% стоимости следующей покупки.

Как оборудовать ресурсный класс?

Как оборудовать ресурсный класс?

Наверное каждый из родителей детей с РАС мечтает о том, чтобы его ребенок учился в обычной школе среди сверстников. Но на пути к этому возникает такое количество сложностей что иногда начинает казаться, что это почти невозможно. По крайней мере так было с нами и многими нашими знакомыми, родителями детей с «особенностями».