Что достигнуто?

За это время было отгружено около 7000 заказов. Было сшито более 4000 утяжеленных одеял. За это время проект Не КаК Все вырос почти в три раза.

Открыто второе производство, склад под Москвой. Налажена логистика по всей России любым способом доставки. Теперь мы доставляем не только Сдэком, Боксбери и Почтой, а такими компаниями, как Стриж, ПЭК, PickPoint, DPD, КСЭ. Нам стали доступны доставки практически в любой уголок мира.

Сертифицировали всю продукцию. Вышли на Яндекс маркет, гос.закупки и автоматизировали смс уведомления об отправке заказов с трек номерами.

Все это сделано для того, чтобы ускорить и упростить доставку до конечного покупателя, повысить уровень обслуживания и улучшить качество жизни детей с ОВЗ и их родителям.

Не забываем про социальные проекты и разработали бесплатное приложение для людей с ментальными нарушениями HelpRadar (https://help-radar.ru). Которое помогает найти клиники, больницы и специализированные центры в районе вашего дома. Кстати, развивающие центры, которые еще не зарегистрировались в ХелпРадаре – присоединяйтесь!

 

Что в планах?

Не останавливается и продолжаем работать над улучшением сервиса. Автоматизируем складскую логистику, разрабатываем новинки для ассортимента, дорабатываем старые позиции. В скором времени у нас появиться новый, усовершенствованный утяжеленный жилет с регулируемым весом. Следите за нашими новостями, мы обязательно анонсируем поступление на склад.

Разрабатываем красочную и информативную упаковку для всего ассортимента товаров. В ближайшее время нашу продукцию можно будет приобрести на Озоне. Планов много, и мы очень надеемся в ближайшее время их осуществить. Пожелайте нам удачи.

Мы открыты для ваших пожеланий и готовы совершенствоваться, чтобы наша продукция отвечала самым высоким требованиям и была удобной, практичной и полезной. Ваши пожелания и предложения по струдничеству вы можете отправлять нам на почту